Green Graphite

Химический состав воздуха в помещении

Осуществление производственного и экологического контроля в Новочеркасске на любом предприятии является гарантом безопасности каждого трудящегося. Работодатель обязан с заранее оговорённой периодичностью проводить не только комплекс мероприятий для выявления вредоносных факторов в производственной среде, но также следить за тем, насколько соблюдаются правила и нормы санитарии.


Чем мы дышим?

Наверняка у вас бывали случаи, когда на работе вам становилось душно, кружилась голова, начиналось жжение в глазах и прочее. По привычке всё списывается на переутомление, однако не всё так просто. На самом деле, проблема может заключаться в воздухе внутри помещения.

Люди большую часть дня проводят в закрытых помещениях. Это может быть вызвано учёбой, работой, уходом за детьми и стариками, лечением и другими причинами. Для того, чтобы пребывание человека в закрытом помещении было безвредным для его здоровья, необходимо наличие постоянной циркуляции чистого воздуха. Анализ воздуха помещений в Новочеркасске на предприятии является гарантом безопасности сотрудников.


Почему воздух загрязняется?

Производственный контроль на предприятии в Новочеркасске на предприятии подразумевает проведение лабораторных исследований и испытаний. Среди прочих, в каждом месте от производственных зон до офисных помещений, осуществляется замер воздуха. Почему он может быть загрязнён? Причинами могут послужить:


  • выхлопные газы, пыль и остальные вещества, которые могут проникнуть с улицы;
  • животная шерсть, плесень, пыльца и прочие аллергены;
  • сигаретный дым;
  • моющие средства, освежители воздуха и др;
  • приборы отопления, кондиционеры и др;
  • химические вещества, выделяемые мебелью, паркетом, компьютерными мониторами и др.

Проведение производственного контроля с помощью химического анализа, позволяет выявить концентрацию веществ и организмов в помещении (аспирационный метод), а также их число (седиментационный метод)


Кто этим занимается?

Для проведения экспертизы можно обратиться в специальные лаборатории государственного типа. Однако, если вы ограничены в сроках, то предпочтительнее обратиться в независимые профессиональные организации. Компания «Грин Графайт» имеет аккредитованную лабораторию и новейшее оборудование, которое позволяет провести производственный контроль в Новочеркасске.


Анализ воздуха. Для чего нужен и как проводится?

Производственный контроль на предприятии в Ростове-на-Дону помогает выявить качество соблюдения санитарных и гигиенических норм.

Лабораторный анализ и замеры промышленных выбросов в атмосферу

Организация производственного контроля в Новосибирске поможет промышленным предприятиям контролировать количество выбросов в атмосферу, не превышая содержание опасных веществ на кубометр атмосферного воздуха, таким образом не создавая опасные ситуации.

Анализ воздуха. Для чего нужен и как проводится?

Ожидания человека от его работы выглядят приблизительно так: хороший коллектив, достойная зарплата, гибкий рабочий график, оплачиваемый отпуск и полный пакет страховки.